Песок

Блохина Ирина 8
Хранят тяжёлые слои песка
Забальзамированных фараонов Вечность
И мимолётность мотылька,
Мистерий и империй быстротечность...

Неясным гулом исчезающих наречий
Звучат останки храмовых камней...
Волна времён смывает след, едва намечен
Народами, не ставшими сильней...