Море по имени Я

Наталья Дементеевская
Море по имени Я,
Мои координаты-планета Земля,
Кто искупается в вОлнах моих,
Тот будет счастлив всегда за двоих.
Мягко омою соленой водой,
К звездам на гребне волны подниму.
Взору открою безбрежный прибой,
И все глубины свои покажу.
В недрах моих скрыты тайны веков.
Я покажу танец нежных китов,
Я покажу тебе самую суть,
Только потом это все не забудь.