наши

Алексей Кремпленов
у твоих, моих молекул
поседевшие власа
их еще юнец Эль Греко
на асьенде рисовал
им рассказывал страшилки
мальчик маленький Перро
и Ф.М. в сибирской ссылке
ставил(дурень) на зеро.
наши микроорганизмы
пережили мрак веков
коммунизмы и фашизмы
мудрецов и дураков
их совали в душегубки
жгли на серых площадях
лили с них
медали-кубки
и топили во деньгах.
одевай с десяток масок
или пу-защит-костюм
всё одно
проникнет в плазму
в сердце сделается шум
и затем польется песня
и завяжется сюжет
 жалко будет
      только если
у тебя иммунитет...