Не хватает дней, чтобы жить...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Не хватает дней, чтобы жить.
Весь проспиртован – экспонат Кунсткамеры.
От самого себя уже нечем тошнить,
Чего уж там говорить про вокруг и далее.

Не хватает ночей, чтоб любить.
Просто тени какие-то запутались в одеяле.
Об этом совсем не хочется говорить,
Потому что у каждого здесь найдётся печали...

Не хватает зла. Не хватает козла,
Того самого, отпущения.
Не хватает дней, чтобы жить сполна,
Лишь по горло одни запрещения.