Не верю

Регина Кид
Мир полон и радости, и горя,
люди в нем ходят.
Солнце лучами своими светит, только не зимой.
Зимой не так сильны лучи его, не греет до конца,
не больно ни мне, а мне давно уже так не больно, чтобы сильно.

Не говорю уж, что человек я без чувств живу.
Чувства такие же есть, как и у людей всех, что по земле ходят,
иногда и те самые, что попятам за мной ходят, в голове моей бродят,
зачем понять не могу, сто раз уже выкинул.

Ни сотни шанса не дал, а они всё бродят и бродят..!
Зачем?
Почему же?
Для чего?

Я бы хотел их знать, но зачем же уже, столько дней прошло.
А толку нет!, может мне это только кажеться,
и есть толк от этого, но помойму, мне только хуже стало.
Может и это не правда, и это чушь несусветная,
да мало ли что, всеровно до конца не верю в это я.