А навстречу мне Весна - улыбается!

Владимир Грачев 3
А навстречу мне Весна — улыбается,
Настроение моё — поднимается;
Её волосы текут речкой быстрою,
Я мосточек до неё быстро выстрою!

Позову её гулять в садик с липами,
Поцелуи на губах будут сливами;
Утром кофе ей подам на подушечку,
И ещё раз обниму свою душечку!

Пусть поют нам соловьи спозараночку,
Мы им тоже подпоём — под тальяночку;
Утро вешнее в саду начинается,
Настроение моё — поднимается!

              Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 05.05.2020 г.