Поражаю себя?

Регина Кид
Поражаю себя?
Совершенно нет.
Мне это нравиться, жить этим.
Этим трудом, он мучает иногда.

Усталость съедает немного жизни.
Без ума от неё..!
Всю жизнь она такая,
пассивная, агрессивная, ..радостная.

Нет, не вру, счастье приносит.
Вера огнем горит.
Солнце, когда светит,
кричать громко, ныть как волк.
Выть!
Главное быть в этом.

Заставляет петь, дополняя жизнь,
и краски света здесь всегда были причем,
хоть их и не знал ещё.
Хочу только так жить.
Чтобы все в меру было.
Не до конца поражаю жизнь?

Иногда только, ошибаюсь,
либо сам вынуждено так живу.
Человек эгоист по натуре своей.

А я и живу как человек,
радостно мне всё это.