Любовь

Мирцов
Коль закипает в жилах кровь,
Пришла,наверное,Любовь!
Все мысли только об одном...
Глубокой ночью,ярким днём.

От счастья радость через край...
Как утопает в цвете Май!
Растут надежда и мечты...
Не уж то будем рядом мы?!

Неловкость держит за язык
Того признанья робкий пик,
Грозиться что водоворот,
Не допустить так просто,в брод.

Борьба в сознании,душе
Про рай,возможный,в шалаше...
Протянет руку мне в ответ,
Иль резко скажет:"Рая нет."!?

Любовь,дружище,высший Дар.
Он не витает словно пар.
Его просторы в глубине,
На самом-самом-самом дне.

Чем глубже,праведней душа,
Тем сокровеннее Она...

04.05.20.
Севастополь