Я - тот, кто те стихи писал

Кирилл Матросов
«Я» - тот, кто те стихи писал!
«Я» - тот, кто плоть ту оживлял!
«Я» - Луч звезды! «Я» - Света Луч!
Рождён в пространстве, вездесущ!
Владыки Луч во мне живёт,
Он охраняет, бережёт!
Он защищает от страстей
И Свет несёт он для людей!
Питает Луч тот всё вокруг,
Но будь ты осторожней, друг,
Коль не изжил своих страстей,
Сгореть ты можешь от лучей.
Ведь Солнце светит всем подряд,
Плохой, хороший, стар и млад,
Все получают его свет,
Ведь для него различий нет,
Кому дарить свое тепло,
Лишь было б людям всем светло!
А также Луч тот озарит
Твоё сознанье и узрит
Все потаённые места,
Что скрыты от других всегда.
И вытащит на белый свет
Все залежи прошедших лет.
Они сгорят, как старый хлам,
Но не сгорел ты лишь бы сам,
В пылу хватаясь за него,
Ты отпусти их, всё прошло!
Ведь к прошлому возврата нет!
И впереди нас ждёт лишь Свет!
Что Луч Владыки нам несёт!
И жизни новый поворот,
И Света Вечного Пути,
Что суждены всем нам пройти!

12.11.2019