Бумеранг

Валентина Товпегина
Кармические связи очень сильные!
И как бы ни старались их порвать -
Бессильны мы!
Пока уроки от других мы не получим
Или кого-то  и чему-то не научим,
Расстаться мы не сможем – будут мучить!