Бегущая от ласки света...

Павел Геннадиевич Черников
бегущая от ласки света
любовью раненная тень
без памяти, надежд, ответа
средь лета - блеклая метель

так я бреду, несу, качаясь,
печаль, разбившую доспех,
от Вас осталась только малость -
туманный образ, тихий смех

и мчатся дни в огни - просторы
и синий над землёю флаг
и смотрят вниз седые горы
и не дойти до Вас никак