Память

Татьяна Волкова 14
Сладость сна -в безмерность ночи.
Сердце мыслью говорит .
Слава?Власть?Уже довольно.
Нас с тобой любовь хранит!

Память радует залогом.
Прошлых дней шальная жизнь.
Всё закружит,стерпит слогом.
И пристрастием пьянит.

Татьяна Волкова