Свеча...

Еленочка Алексеевна
Горит свеча, сжигает пустоту
И наполняет ярким светом.
В ночном тумане, как в бреду
Идет душа, ища ответы.

Без страха, умысла и лжи
Она тихонько напевает:
«Не бойся, двери отвори,
Впусти его… Оно скучает!!!»

© Я