Все вовремя

Андрей Ануфриев 2
Я знаю, что у действия свое
Судьбою предначертанное время
Произойдет однажды все равно
Все вовремя давайте в это верить!

Давайте верить и оно придет
Без стука, без звонка врываясь в двери,
Как ураган сознание снесет,
И вот тогда в реалии поверим.

Поверим и, уверовав в мечту 
Что, так лелея, бережно хранили.
Познаем суть и жизнь и красоту
Любовь и смысл и растворимся в мире!