в явь не ввелось..

Александр Федурин
   Слышу,как,
   не успевшая,
   Расспуситься листва,
   падает наземь,
   Совершенно мертва.

   Это из снов-
   Опостыливших снов,
   Ибо,за счастье,
   что, б это,
   В жизнь, в явь,
   не ввелось..