О подвиге моего предка!

Никита Счастливцевъ
Мой прапрадед Миклушов Алексей Архипович родился тридцатого марта тысяча восемьсот девяносто шестого года в деревне Черкассы Смоленской области.  О его жизни почти ничего неизвестно. В самом начале войны он защищал Москву. Был ранен уже осенью тысяча девятьсот сорок первого года. В госпитале ему ампутировали ногу.  Но, несмотря на это— всю оставшуюся жизнь он был прекрасным отцом трёх дочерей, дедушкой и хорошим сапожником. Умер тридцать первого августа тысяча девятьсот семьдесят четвёртого года.