Все будет хорошо

Юлия Маркова 3
На пустынных улицах привычно
Солнышко гуляло там и тут.
Тишину нарушил необычный
Лязгаюший шаркающий звук.

Поползли обеденные тени
По дорогам, скверам, площадям.
И на белый свет вдруг показалось,
То, что лучше и не видеть вам.

Щурясь с непривычки на светило,
Разгребая космы на лице,
Медленно, одной толпой тащились
Голубые нечто по земле.

Только вам не стоит беспокоиться,
То не зомби страшные бредут.
Это просто карантин закончился.
Жещины к цирюльнику идут.