бульвар окутан светом фонаря

Анжела Берсенева
Домой по тем же улицам,
Они мне улыбаются
И меня помнит точно черепица мостовой

Падения и взлёты,
Моменты-переломы
И то, как я впервые шла по ней с тобой.

Прости, что порой
Пропадаю с радаров,
Я знаю, что ты сам не свой, когда я не своя,

Но в следующий раз, идя домой,
Прислушайся к дыханию бульвара,
Он шепчет тихо-тихо:
"Я с тобой"