Как можешь ты?

Ольга Семёнова Зелёная
Как можешь ты вот так вот говорить о чём-то,
Когда не проживает это всё твоё нутро?
Как можешь ты пытаться донести хоть что-то,
Когда не твоя истина звучит через твой рот?