Нарисованный рай

Ефремов Алексей
Оставь на стекле нарисованный рай,
Лучами в солнечные дни, убивай.
Запряги лошадей в мои облака,
Ведь еще одна ночь прошепчет: -Пока!
На моих глазах потекла акварель,
Замурованный взгляд, закрытая дверь.
Все, что скажешь сегодня просто вода,
На песочных часах погибли года.
Погрузились во тьму огни фонарей,
Мотылек погаснет под властью огней.
На холодном асфальте новая жизнь,
Все, что взлетает снова падает вниз.
Погрузись со мной ветер в призрачный сон,
Облака созревают нам новый фон.
Я осталась в ожидании звонка,
Почему же ночь твоя так холодна?
;