Поезд

Василина Листопад
Поезд мчит нас, мелькают селенья,
Дождь стучит, барабанит в стекло.
Сердце трепещет, щемит в предвкушении,
Едем в деревню, где свет и тепло.

Там есть друзья, так спокойно, приятно,
Стрелки часов будто движутся вспять,
Поезд вези нас сквозь годы обратно,
Хочется в детство вернуться опять.