Афоризмы 239

Евгений Рослик
Не любая правда есть добро. Не всё добро основано на правде.

Жизнь прожить - не Землю обойти.

В космосе умирают тысячи звёзд. Это нам всё равно, но, если что-нибудь случится на Солнце, совсем другое дело.

Лучший способ противостоять Солнцу – уйти в тень.

05.05.2020