До коль скрываться за обманом...

Пётр Косенок
До коль скрываться за обманом ты будешь, Родина моя ?
Иль этим вирусным обманом ты облачишься навсегда ?
В тебя нацелены чужие взоры недремлющих в ночи;
И истребляют мирные народы их жадные лучи;
Я был с тобою и в радости и в горе и не касалась нас беда;
Ты возмужала, одна пустилась в море;
И не заметила что паруса наполнили ложные ветра...



апрель 2020 г.