Потешному сцыклопу

Арья Старк
Сцыклопий – новый кисломолочный элемент таблицы Менделеева, случайно открытый в подмосковье. Очень нестабильный и от соприкосновения со здравым смыслом распадается на сыр и плесень.

Скучал Сцыклоп без брата по перу,
Надёжного плеча, чтоб за стеной как,
Баранов пас, сыр-бор месил в сыру,
Белел в борщах как парус одиноко.

Подагра, геморрой и простатит
Его одолевали без партнёра.
Он в партию, потом в союз вступил.
«Сцыклоп – поэт!» - взвопили тролли в норах.

Так что: их без Сцыклопа пруд пруди,
Особенно в Москве и Петербурге.
Молил, Сцыклоп: «Найди меня, приди,
Мой Одиссей, прочти стихи о вьюге.»

Малыш, чесслово, не дразни меня,
Не клей усы , шиньон не пяль на лобик,
Чеши своё руно, паси  ягнят.
В глаза тебя сто лет  не видеть вот бы!

Что ты стоишь, открыв как ворон клюв,
И стоишь что теперь, когда сыр выпал?
Соскучившись по нижнему белью…
Срываешь в снах с друзей  какого типа?

Ну, типа, что не с женщины совсем,
Тебя ж тошнит от вида пышных бюстов.
Лояльным, помню, был к тебе сосед.
Но тоже вскоре бросил. В сердце пусто,

С тех пор, твоём. Как, впрочем, в голове.
Костлявый стан свой оберни кисеей,
И жди, когда в твой глазик, Гулливер,
Войдёт со свистом пика Одиссея.