Разочарование

Сергей Байок
Я выдохся, судьбу кляня.
Я стар уже,
По кабакам да бабам.
Сломался на последнем вираже.
И жизнь несёт меня
По ямам и ухабам.
А прошлое зачитано до дыр.
Проходит всё,
На солнце снегом тая.
Финита ля…враждебный мир
И не спасёт,
Уже, чужая стая.
Нет смысла клясться на крови.
Ты никому не нужен.
Ложь бал здесь правит,
В этой грязной луже.
И если ты не стал себя травить,
То правда всё равно тебя отравит.
И некуда уже спешить, идти.
Сначала не начать.
Здесь мгла и ветер
С грозами в пути.
Ещё не время на вопросы отвечать.
Но кто-то обязательно ответит.