Путь

Шечеру
У меня там в записной
План на жизнь
Какой- не помнишь?
Что хотелось нам с тобой
Жить у моря, слушать звёзды ..

Или все же - как у всех
Как родители мечтали-
Жизнь в достатке, детский смех..
Но не то мы выбирали

Да, досталась нам стезя
Ни сойти, ни извернуться
Как два летних мотылька
Мы кружим, чтобы проснуться