Борщ для стихочея

Арья Старк
Ну чего не сидится тебе старичок,
В тёплых тапочках на карантине?
Борщ не любишь? Скажи – приготовлю харчо,
Будешь кушать пока не остынет.
Я тебе приготовлю баланду из щей,
Не оттянешь за чуб от кастрюли,
Будет ложка в руке у тебя, стихочей,
Горячей профитролей бабули.
У бабули твоей грудь пышна, а задок,
Манит так – не решиться налево
Почему же ты с ней, будто бы не все до,
Майкой в пятнышках с первым разгневан.
Не грусти, старичок, всё ещё впереди,
Незабаром триумф, бремя славы.
А захочешь отведать супца – приходи,
Накормлю, мой читатель плюгавый.
Если  рифмы мои для тебя тяжелы,
И желудок от судорог сводит –
Выпей чаю, покушай халвы. Не шали,
Под балконом гуляя в исподнем.
Что мешает тебе оценить красоту,
Не позорить в кривляньях седины?
Ну а чресла мои пусть ещё подрастут –
Их оценят не ты, а мужчины.