Исповедь лучшего друга

Василий Чучупал
Без высокого стиля и слога,
Без утайки , купюр и прикрас
Повесть жизни любого из нас -
И длиной от печИ до порога,
И масштаба космических трасс.
Хоть и кажется разной подчас,
Но по сути - равна и убога,
Как и этот рифмованный сказ,
Выставляющий дурь напоказ
От почина его до итога.

     По всему,я судил слишком строго,
     Уповая на искры из глаз.
     Посрамлённый и прежде не раз,
     Исправляюсь теперь понемногу,
     Чтобы с ложной стези на дорогу,
     Где никто никому не указ,
     Где друзей отправляют в запас,
     А подруг выдают по залогу,
     Обуздав свои боль и тревогу,
     Устремиться в назначенный час.

А вкусив ваши редьку и квас,
Я уже почти местный,ей-богу.
Вот и радуйтесь мне бандерлогу...

            05 05 2020   Динозавр