4579 Пускаю пузыри

Виктор Корнилов
"Мужики, ау! Ну, где вы?
Словно вымерла страна."
("И хочется, и колется"
Татьяна Владимира)

Может влюбишься ты в Витю?
Чемпион- борец! Поэт!!
Холост- это красной нитью!!!
Правда, 80 лет...

Но, зато какие льготы!-
Хоть страницу посмотри.
Уж влюбился до икоты
И пускаю пузыри.

Компенсируют расходы
По оплате ЖКХа!
Ну, какие наши годы?!
Доведёшь лишь до греха...

В санатории тусуюсь-
Здесь уж 30 лет живу.
И от вирусов страхуюсь-
За забором лишь сижу!

А фамилия какая
Знаменитая, поверь!
Жду ответа я, алкая
Воду "Горную" теперь.