Ужин вместе...

Катерина Садова
Сейчас бы суши и вместе ужин
Делить все ночи напополам.
Ты улыбнёшься,опять простужен.
Но я же рядом, болеть не дам.

И чай не нужен,хочу мартини
Хочу в камине треск от огня.
Ты обнимаешь,мы смотрим фильмы.
Мы не стареем!Ни ты,ни я....


И вечер тихий и ночи слаще
На безымянном -"моё люблю"
Давай так делать как можно чаще?
Июля в сердце всегда хочу.

И ты такой же -горячий, дерзкий.
А я упряма,но таю в миг.
Ведь вопреки ты,в одно мгновение
Одним лишь взглядом,смиряешь пыл.