последний трепет

Олеся Козина 2
..хотела ты изображенье роз.
Сфотографируй, будет так реально!
А кисти выплакать пришлось
уход – божественный, печальный.
..подай тебе и роскошь лепестков,
и знатный стебель, и бутон надменный..

Последний трепет не таков.
Он нежен. Горд. Одновременно.



                5.05.2020

отклик на работу Сергея Серебренникова "Этюд"