Слово

Твердислав Соболев
Для кого-то оружие, для кого-то броня,
Бывает холодным, а бывает жарче огня,
Слово есть могущественная сила.
Ведь было много случаев, когда слово убило
Человека, как личность,
Уж очень практично,
Довести до смерти,
Подчеркнув поэтичность
Ситуации этой. Такое случается не редко,
Когда собственные мысли становятся клеткой.