Последний рейв

Сатаневич
Радуги боль
Серебро восхода
Путешествие царя
По кишкам народа

Мысли о смерти
Поэзия червей
На баррикадах
Последний рейв

Последний рейв
На баррикадах
Ни бога, ни дьявола
Ни рая, ни ада

Лишь собачьего лая
Безумия хохот
И нового режима
Старая похоть

05.05.2020