Просто знай, я - тётка, а не женщина...

Марьяна Акимова
Просто знай: я - тётка, а не женщина.
Из всего, что было мне обещано,
Ничего теперь уже не сбудется.
Я одна иду по тёмной улице.

Не красивая, не милая, не стройная...
Ничего, прости мне, не устроено...
Жизнь, как я, такая же нескладная,
И дурнушка, грязная, не статная...

Не ловлю я взгляды восхищенные,
Всё нутро давно уже прожжённое.
И не жду чего-нибудь хорошего,
А любовь?.. Была... Но это - прошлое...

05.05.2020