Взлетай с моих ресниц в открытый космос...

Нина Пунтус
Взлетай с моих ресниц в открытый космос
и открывай порталы в мир богов.
Найди здесь огненный незримый логос,
перетекай бессмертьем в чашу снов.

Целую в лоб, взгляд станет глубже,
держись за нить иного бытия.
Пусть кто-то в лабиринтах ищет лужи,
но мы с тобой прозрачная струя.

Здесь рядом шепчет Кали заклинанья,
зрачком змеи пронзает малодушье;
глаза открыли древние сказанья,
и стонут демоны, почувствовав удушье.

Взлетай с моих ресниц в открытый космос,
найди там силы, кровь дракона, самоцветы...
Там о Любви тебе расскажет Фобос
у тихой бесконечной Леты...