Стирая миражи

Сабина Эмильевна Исманбаева
Когда восток мой коснётся щёк твоих руками алого солнца,
Когда прольётся свет из глаз моих в твоё оконце --
Сольётся горизонт песочных зноя далей с небесными краями,
Людских миров стирая миражи, вода в пустыню ринется слоями.


5.5.2020 (21:04)