С праздником святого Георгия Победоносца!

Татьяна Аркадьевна Миронова
Красивый всадник - змееборец,
Копьём пронзающий дракона.
Святой Георгий Победоносец -
Молитвенник за нас у Бога.

Пока Россия будет с Богом
И Домом Богородицы будет,
Россия будет третьим Римом!
Четвёртого просто не будет.