Дождик-пешеход

Татьяна Антакова
Как дождик
говорлив сегодня был...
А я, остолбеневшая от счастья,
Дождинки слушала
 и в шелест мокрых крыл
Всё руки кутала,
 простывшие прощаться...
Те руки, что познали
Торжество —
Веселья кружево и радость
 непогоды...
Те руки, что запомнили
Его... —
Любимого навеки Пешехода.