Я сегодня буду тих

Эмиль Элахи
Я сегодня буду тих.
Подожду, пока под вечер
Наконец, иссякнут речи
О достоинствах твоих.

Я сегодня день деньской
Слал коротенькие письма.
Не ищи в них много смысла.
В них желание быть с тобой.

Вот уж близится закат.
День закончился, но всё же
Я спешу поздравить тоже
Ту, которой был бы рад.

День особенный такой.
Ты с утра его царица.
Пусть улыбки красят лица
Всех,кто рядом с дорогой.

Я же, где-то в стороне
Стану ночи дожидаться
Чтоб с любимой целоваться
Не мешали мне во сне...