Одиночество

Сидоров Сергей 2
 
Безмолвно плачет у окна
Седая женщина в жакете
Нет никого,она одна
Одна, на этом белом свете

А на дворе краса-весна
Луч бодро пляшет на паркете
 И только женщина одна               
Одна,на этом белом свете

Лишившись радости и сна
В окне маячит на рассвете
Седая женщина одна
Одна, на этом белом свете

Достану горсть любви со дна
Огонь души пошлю в привете
И прошепчу:” Ты не одна...
Ты не одна, на белом свете.”
                Н.М. 2016г.