Я хочу кричать, срывая глотку

Рита Штрефонд
Я хочу кричать,срывая глотку,
Кричать о том,что в душе наболело,
Чтоб услышать сочувствия нотку,
Мне боль эта изрядно надоела.

Я хочу кричать и не стеснятся,
Не держать в себе,пихая глубже,
Я хочу сейчас себе поклясться,
Что я выберусь и стану лучше.

Я хочу кричать,стуча о стены,
Чтобы слышали другие души,
Как от гнева разбухают вены,
Я одиночеством своим простужен.

Я хочу кричать,слезу роняя,
Уверяя,что не будет стыдно,
Чтоб услышать ноту сострадания,
Чтобы с кем кем-то разделить обиду.

Я хочу кричать,чтоб стало легче,
Не держать в себе,пихая глубже,
Говорили мне,что время лечит,
Может через время станет лучше.

Не хочу держать в себе-не буду,
Пусть во тьме моей прольется свет,
Я мерцание света не забуду,
Кто-нибудь пошлите мне совет.

Я хочу кричать,срывая глотку,
Я кричу о том,что я живой,
Чтоб услышать понимания нотку,
Но сорвусь и буду как немой.

Я кричал о том,что наболело,
Голос сел,я не скажу ни слова,
Что-то в сердце моем загрубело,
Я умру в состоянии комы.

И коль причину искать придется,
То я им душу свою завещал,
В ней эхом прошлого голос мой льется,
О том,что я безысходно кричал.