Нарцисс

Любовь Рябинина
Один нарцисс самовлюбленный
с собою закрутил роман
и на всю жизнь!Но скукой утомлённый
заметил как-то незабудки стан
и глазки, что небес синЕе...
Но полюбить её не смог,
любовь к себе была сильнее.
Так проскучал он полный срок.

Ах, бедный скучный эгоист!
А с виду был и бел и чист.