Я подожду

Людмила Кондратьева
Прислушиваюсь к твоим словам и тОну,
Ловлю твой взгляд и блеск в твоих глазах,
Не улыбайся так заманчиво и томно
В моих волшебных разноцветных снах...

Не тронь руки, от трепета дрожащей,
И не целуй моих горячих алых губ,
Пока любовь твоя не станет настоящей,
Пока невозмутим так и на чувства скуп.

Я подожду, пусть ждать придётся долго,
В любви признанья на твоих устах,
Не улыбайся же пока заманчиво и томно
В моих волшебных разноцветных снах...

5.05.2020