смп 131. Сентябрь воздушные страницы...

Елена Зернова
Сентябрь воздушные страницы
Листает быстро – день за днём.
Летают сумрачные птицы:
Их манит дальний окоём.

И листья сонные летают.
И я летаю по ночам
Во снах моих…
Мгновенья тают.
И свет струится по плечам.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"