Кап-кап

Лев Иовлев
Дождь стучится по асфальту
Кап-кап,
Как песочные часы,
Кап-кап,
Жизнь в тумане через кальку,
Кап-кап,
От дождливой полосы,
Кап-кап.

С неба — нашей жизни время,
Тик-так,
В виде капель на траву,
Тик-так,
Не замеченное всеми,
Тик-так
Ни во сне ни наяву,
Тик так.

Дождь не вечен это верно,
Кап-кап,
Всё закончится... Как скверно!
Тик-так.



 Время утекает навсегда...