Некролог любви

Виктор Москаленко Ст
Нас весна не пригласила
На свиданье. Не простила.
В наших чувствах мимолётных сомневалась.
Май умыл дождями травы,
Мы с тобою оба правы,
А любовь нам третьей лишней оказалась.

Мы не верили друг другу,
Нас судьба вела по кругу,
Всё забытое однажды возвращалось.
Было нам с тобой комфортно,
И надеждой иллюзорной
Каждый раз душа хмельная наполнялась.

Только сердце не хотело,
Чтоб любило только тело.
Счастья нити-струны оборвались.
Разошлись наши дороги,
И стихи как некрологи
На странице скомканной остались.

Прошу читателей не идентифицировать автора стихотворения с литературным героем.
 Моя любовь жива и бессмертна.