Михе

Варнавская Евгения
А я тебя почти любила.
Не передумать обещал,
чтоб я приехала.Мне было
здесь нужно быть тогда.Не стал
ни кем мне.Просто собутыльник
забытой юности лихой.
Не скоро зазвонит будильник,
мне долго быть вдвоём с тоской.
Опубликовывать не буду
я долго эту боль свою.
Уже не верится мне в чудо.
Мне снишься, хоть я не люблю.
Не жаль мне,что другой женился,
(кого любила десять лет).
Мне жалко,что с другой ты.Сбылся
бы хоть один сон светлый.Нет.
Я не фартовая, похоже,
да и тупая, чёрт возьми,
но,если человек не может
приехать-паспорта нет?Дни
нужны тут на восстановленье
и деньги,что штраф оплатить?
Приехать сам бы мог.Затменье
в моей душе, вновь грустно жить.
Я за тебя немного рада,
что своё счастье ты обрёл.
Но обещать было не надо:
"Не передумаю".Мир зол
ко мне.Я принимаю это.
Надежд на счастье больше нету.
Май выдался лихого цвета.
Не жду хорошего сюжета.