Прости

Анюта Гусева 8
Надо только молиться и ждать
Зажигать у иконы свечу
Надо Господу все рассказать
Я об этом молчать не хочу
Надо верить,просить и терпеть
Раскрывая ему все до дна,
Чтоб потом не пришлось пожалеть,
Что без Бога осталась одна
Дай мне Боже пожалуйста сил
Помоги мне подняться с колен
Ты любовью меня озарил
Я надеюсь,хочу перемен
Боже только меня не бросай
И не дай просто сбиться с пути
Руку помощи Боже подай
И за все если сможешь-прости