и Иоанн

Мира Григорьева
«Я несколько прочла сегодняшних.. кто не в курсе, тем это как кубик Рубика без знания алгоритма.. но кто знает, соберёт без труда. Вначале нужно собрать крест.»

Отзыв. Из личной переписки.

-


иногда кажется что мы оба - и я и ты
на этом кресте

это страшное место - Голгофа и крест
это страшное место

боль душевная страшней во сто крат
этих дичайших ран
но здесь Мать со мной, Магдалина
и преданный Иоанн