Сила Рода

Айнура Кайдарова
В часы когда бессилия пора,
В минуты тихого с собой уединения,
В ту пору, что на сложности щедра,
Во время мыслей, каждого мгновения

Фрагментом каждым ежедневной суеты
Даются мне сакральные знамения
А за спиной Хранящий Сгусток Доброты,
То Сила Рода моего! В чем нет сомнения

Мне Сила Рода моего укажет путь,
Предки ведут меня всегда прямой дорогой,
Умом пытливым обозначив жизни суть,
Всегда вернешься ведь к домашнему порогу

Во снах моих и в детстве, и сейчас,
Мне знаки подают из тайных знаний
И сил мне прибавляют прозапас,
Я в благодарность им слагаю стих признаний

Благодарю Свой Род за Гордость, Высоту,
За Дух, что крепнет и никогда не сдастся,
Я Богу благодарна за Родню,
Сила которой мне должна была воздаться!

Благодарю Вас, Предки,Духи, за судьбу!
Ни обмануть, ни посрамить я не посмею,
Мне Сила Ваша пригодится на борьбу
Борьбу за Свет и Мир! В чем преуспею!

Боролись ведь и Вы за Мир и Свет
За то, чтобы Добро лишь побеждало,
Ведет меня по жизни Предков след
И я их в этом благодарно поддержала!

---------следует